***

Корсар Ринальдо
Прекрасные горы.
Тупая усталость.
Отсутствие близких
И жажда любви.
Чужие районы,
Деревья и парки.
И люди чужие,
И пусто в груди.
Знакомые лица
Без отклика в сердце.
Давнишняя грусть
Разъедает шутя.
Так хочется выть
И орать благим матом.
Но нужно работать,
Ломая себя.