Океан

Даурен Елемесов
Луна целует океан, небрежно губы окуная, она познает тот обман, когда солёные шторма накроют все её края, красивой пеной закрывая.

Луны осенние лучи пробьют завесу серых дней и ты счастливый здесь стоишь, стараясь разглядеть удачу и вот наверное она, к тебе придёт походкой робкой.

О счастье нежное моё, скажи мне, где ж тебя носило, а я истратил столько сил, а сколько я сапог разбил в пути дорогах бесконечных.

А счастье было совсем рядом, в окне соседнего подъезда, вот так живут порою люди, не замечая близких глаз, а надо лишь поднять глаза и просто крикнуть 'Счастье здравствуй'