Осень

Тамара Гершкович
Солнцем обманным согреты,
Ждем продолжения Лета.
Но Осень в окно - дождем,
Тоской по стеклу ручьем...
Золотом листопада,
Заманит багровым садом,
И за собой поведет
В новый круговорот...