Осеннее настроение

Анна Баранова
Хрусталь росы в кольце манжетки,
Ночной туман,
Вуаль листвы на каждой ветке,
Грибной капкан.

Мораль желта, красна, багряна -
Пора менять.
Спираль времен стремится рьяно
Снега встречать.

Как жаль тепла и света игры
на плед сменить,
Печаль под солнечные титры
В стакан налить.

И в даль направив взгляд и мысли,
Отпить глоток.
Рояль открыть и на салфетке
Смарать стишок:).

Скрижаль осенняя понятна,
Как дом родной.
Причаль уже к его порогу,
И стань собой!

Напяль халат и поудобней
В диван врасти.
И жди весну, она лишь сможет
Тебя спасти:)