Вновь

Анна Сивак
За горами по-прежнему лето,
Подрумянена жаром листва,
Эвкалипты бесстыдно раздеты,
И вода молода, как весна.

Угловатую серость так нежно
Полирует веками Любовь,
Не насытившись малым и внешним
Возвращаемся к морю мы вновь.

Золотятся листочки июля —
Не худеет блокнот-календарь,
А зима в пестроте и гламуре
Упакована в уличный ларь.

22.09.2020