Эта жизнь как-то странно

Ассоль Фьюжен
Эта жизнь как-то странно расставила пешки,
Да и карты сдала вперемешку небрежно,
То немного стесняясь, то немного поспешно,
То чрезмерно пугливо, результат – безуспешно…

Ну добавила б крапа, чем лицом тупо хлопать,
И в судьбе моей сложной, все настолько испортить.
А теперь вот – все мимо, а теперь вот, – все копоть
И тоска как трясина, и душа моя против…

В тягомотине нудной, без причины метаться,
И не видеть резерва, как судьбе подыграть…
Чтоб порхать и кружиться, в ветреном танце,
И на сердце чтоб легкость и в душе благодать…