Будем живы мы как звёзды

Эйф12
С годами опустеют гнёзда,
Развеется по миру прах,
Но будем живы мы как звёзды,
В горячих бьющихся сердцах.

Мы станем светом в чьих-то фото,
В картинах и календарях,
Мы будем жить в тетрадях нотных,
И в чьих-то незабвенных днях.

Судьба сплетает жизни многих,
В них оставляем мы свой след.
Мы видим свет планет далёких,
И звёзд, которых больше нет.

Сейчас наш каждый миг волшебен,
Мы – часть сегодняшних веков.
Мы смотрим в прошлое на небе
Мы помним всех, кто далеко.

24.09.20