Предпочтение

Лео Серж
Как тут жить не унывая?
Тело-в хлам, душою сохну
Словно лошадь ломовая!
И когда я только сдохну!?

Кажется что люди врут
Повторяясь век из века
Говоря что сделал труд
С обезьяны человека

Ну а коли взять за факт
Эти вековые бредни
Логике подсунув пакт
Мне подумалось намедни

Дурака я не валяю
И ругнувшись злобно матом
Я прилюдно заявляю:
-Предпочёл бы быть приматом!!!