Ты - моя женщина

Безуглая Вера
Осень ветром прохладным за ворот
Заползает; я кутаюсь в шарф.
К примиренью единственный повод:
Согласиться, что сам виноват.
Виноват, что прождал целый вечер,
Ну а ты, вдруг опять не пришла.
Вот и дразнится холодом ветер
У щеки вдоль полоски шарфа.

Ты - моя женщина-Осень,
Краше тебя не сыскать,
Ты моя женщина, ты моя женщина,
Я готов хоть сто раз повторять.

Не остудят осенние ветры
Моих чувств, не притупят любовь,
Только вижу, застегнуты петли
У души ледяной твоей вновь.
Я к ногам из листвы покрывало
В красках осени нам расстелю,
Чем же ты так меня приковала,
Что тебя безнадежно люблю.

Ты - моя женщина-Осень,
Краше тебя не сыскать,
Ты моя женщина, ты моя женщина,
Я готов хоть сто раз повторять.