Разумно всё, когда есть мера...

Соколова Инесса
Разумно всё, когда есть мера,
Тому не мало есть примеров.
Коль кашу, чай пересластить,
Противно будет есть и пить.
Умеренность во всём нужна,
Как ни была бы жизнь сложна.
И чувства можно сохранить,
Коль искренно с теплом любить.
Стихи – не уголь на гора…
Большой всем мудрости с утра!