Осень за спиной

Наталья Смирнова 5
Из цикла "Фото-стихи"

Братишка-Сентябрь давно перешёл за двадцать,
А в городе тишь, да бабьего лета зной.
Июльский розарий наш не спешит сдаваться,
Хоть осень уже видна за его спиной.


Фото автора. Санкт-Петербург, 24 сентября 2020 года.