Вторая дверь гл 33

Наташа Терентьева
- Неплохо поживаешь, Вася,
- Я наконец-то обрел счастье,
Баклуши бью и много ем,
А с вами сколько же проблем.
Ленюсь, нет мне не надоело,
Шатаюсь целый день без дела,
Дворец большой не обойти,
Как много комнат посмотри.
Пытался две из них открыть,
Не смог, горилла может быть,
Все что-то прячет от меня,
Боится, словно бы огня.
Я долго думал и гадал,
Вынашивал ночами план,
Куда б отправить на неделю
Она мне: "Я тебе не верю,
Задумал видно ты дурное,
Оставь ты двери все в покое".
А мне ночами плохо спится,
Я слышу кто-то шебуршится.
Открыл, а там Король мышей,
Пирует с бывшею своей.
Ты знаешь, как я разозлился,
Он что, как призрак появился?
- Он, Вася, ход любой найдет.
- Но только раз еще придет
И за себя я не ручаюсь,
Но есть возможность поквитаюсь.
- Забудь, давно пора простить.
- Как может в дом мой приходить?!
А кот все шлет ему сыры,
Но небывалой вкусноты.
Но сколько можно столько жрать,
Пора ему и меру знать,
Кусок еды где завалялся,
Как таракан уже примчался.
Но что мы только все о нем,
Вторую дверь мы отопрем,
А там есть в подземелье ход,
Вот приключение нас ждет!

Продолжение следует...