Напишите на белом листе

Владимир Панчоха
 
Напишите на белом листе,
Всё что хочется вам написать.
Где в разлуке, порой вдалеке
Вы не можете лично сказать....
Напишите на белом листе,
О дожде что идёт за окном,
О минутах любви, о судьбе,
Может просто, лишь так о былом....

Ровным слоем чернила ложатся,
Изрекая черту за чертой.
Наши мысли куда то стремятся,
Где мы встретимся снова с тобой......
Мы летим в облаках, словно птицы.
Вспоминая родные края....
Но останутся в жизни страницы,
Без которых нежить нам и дня..

Напишите на белом листе,
О любви неземной и красивой..
Там где реки текут вдалеке
О лошадке с распущенной гривой....
Напишите на белом листе,
Вы о том что забыть невозможно,
На оторванном чуть лоскуте,
Вы пишите, прошу- осторожно....

 автор Владимир Панчоха.
 24 09 2020