Двойка

Александр Фионов
Получил я в школе двойку -
Что же делать мне, друзья?
Папе с мамой будет горько...
От стыда краснею я...

Может быть, дневник мне спрятать,
Или даже потерять?
Всё откроется когда-то,
Не получится скрывать...

Лучше честно я про двойку
Расскажу, не промолчу...
День настанет - и пятёрку
Непременно получу!

24 сентября 2020

Художник - Дмитриева Екатерина Владимировна