Пока живем, встречай рассвет

Рахмат Магомедова
Я жду , пока поймёшь ты вскоре,
Так отчего сказал мне - нет...
Однажды мы пойдём на море,
Чтоб вместе встретить там рассвет.

Люби и ощущай природу,
Есть в сердце место для неё.
Будь в ожидании восхода,
Тут никого. Лишь мы вдвоём.

И с нежной пеной манят волны,
Я влюблена в морской сюжет..
Здесь ветер тёплый и спокойный...
Пока живем, встречай рассвет.


; Р.М