***

Евланников Александр
Прости за то, что я Баран,
Что бываю очень я упрям
Недумая, что-то говорю,
Неся полную херню...

Прости за мнимую свободу,
Иногда излишнюю заботу,
За это отношение к тебе,
За змею в твой судьбе.

Прости за лживую улыбку,
За твоего выбора ошибку,
За двуликость и обман -
Ведь не просто я Баран.

Я падший ангел во плоти,
Я дьявол. Ты уж прости.

23.09.2020 г.

P.S.: Овен = Баран.