вересенька

Лис Моня
Раздобыв горшочек меда
Заползаю в толстый плед.
Пусть буянит непогода,
Ей от нас большой привет!

За окном летают листья,
Машут жёлтые крыла.
Здесь - немного вечных истин,
Много чая и тепла.

Навяжу из летней пряжи
Зимних тапочек крючком.
Это будут супер-стражи
Для сопящих под бочком.

Уплетаю-заплетаю
запах солнца,капли меда,
шмелий пух и точно знаю:

Будет добрая погода!