Где город изумрудный

Нат Весенин
...40 лет спустя. В будке у Тотошки.

Гудвин любит вписки,
С Элли выпил виски!
И Страшила б тоже,
Только он не может!

Колом между ног
Дровосек помог.
Только "храбрый" лев
Не любитель дев.