Из Душ по капле утекает доброта...

Екатерина Ломоносова
Из Душ по капле утекает доброта,
Черствеют люди: много негатива...
В беде о помощи протянута рука—
Повиснет одиноко, сиротливо.

Мы боль чужую отвергаем враз,
Не верим ближнему, подозревая в фальши,
Как много рядом потускневших глаз...
Страшно представить, что же будет дальше...

Мельчают люди: предали Любовь,
Корысть и зависть расставляют сети,
В сердцах остывших ледяная кровь,
В нас умирают «внутренние» дети...

Теряем что-то важное внутри...
Мы счастья вкус и запах забываем....
Как много серости вокруг, ты посмотри:
Чаще грустим, тревожимся, страдаем...

24.09.2020