Фазы

Алекс Нек
Я хожу по лезвию бритвы,
Несу эти собачьи судьбы,
Бездарного меланхоличного поэта,
И ненавистного мир анархиста

Меня держат в тисках эти фазы,
Неудачник - романтик,
Эмоциональный перфекционист эстет
****ый учитель Мигель Хосе

Дорогая, ты вызываешь у меня самые сильные чувства,
Любовь за которой следует тупость,
Ненависть и того хуже,
Я готов отдать тебе все свои нервы за всех тех ублюдков, которые липнут к тебе

Ты говоришь мне, тебе это не нужно,
Ты говоришь мне, прости,
А я не привык отказам, эти понятия мне чужды,
Я говорю себе дерись

Я хочу плакать, но не знаю как,
Я разбил своей деревянной битой,
Все то, что заставляет кричать
Когда я на дне, я рою себе проход еще ниже

Мои мысли так неоднозначны,
Расшибите мне кто-нибудь бошку,
Пусть мои мозги размажет по стенам,
И соберется пазл в картину одну

Я знаю что ты не причем,
И это все в моей голове,
Удалите меня из соц сети,
Чтоб я исчез окончательно и навсегда