***

Натали Чайкина
Ты останешься в душе воспоминанием,
Не забуду я твой образ никогда,
Сделал больно - не к чему теперь страдания,
Нам ведь было хорошо с тобой тогда.

Ты останешься на коже моей запахом,
На губах все тот же привкус твоих губ.
И пускай моя душа тобою вспахана,
Я не вспомню, как ты был со мною груб.

Ты по прежнему во снах ко мне являешься,
Ну а после мысли вместе не собрать,
И не знаю я, чего ты добиваешься,
Ведь нам больше не вернуть то время вспять.

И по прежнему душа моя наполнена,
Теплотой, что было раньше, то прошло.
Я теперь любовью к жизни переполнена,
Все плохое с тобой в прошлое ушло.