Бариста

Георгий Галкин
Обычный день и кофе утром.
Бариста. Сара. У неё хорошая душа.
Сажусь за столик. Помалкиваю мудро.
Пью латте неспеша.

Спешат студенты. Проходят через кафе...
Толпой, по одному иль парой.
Вокруг кресла, стулья, столик и мягкие игрушки на софе.
Работает бариста. Хорошего дня Вам, Сара.

21.09.2020