Любимому городу

Светлана Мухина 2
Вот я снова спешу к тебе
Мой родной Краснодарский край
Ты с рожденья в моей судьбе
Благодатный и светлый Рай
Край лесов, край морей и гор
Голубых и ясных небес
Только здесь для меня простор
Только здесь есть столько чудес.
Припев.
Туда, где небо выше и трава зеленей!
Туда, где много рядом тебе близких людей
Где море, горы и покой, и уют!
В Краснодар! Ведь моя Родина тут!
2 куплет:
А дороги уходят вдаль
И ты снова летишь вперед
Если было чего то жаль
Город твой тебя снова ждёт
Краснодар - моя пристань и тыл
Город сладких и добрых снов
Я к другим городам остыл
Лишь с тобою я быть готов.
3 куплет.
И как будто родная мать
Ты меня на крылечке ждёшь
Приласкаешь, уложишь спать
И из детства что то вернёшь....
Запах лип, и каштанов цвет
С тополей слетающий пух
Краснодар! Ты мой яркий свет!
Ты мой самый надёжный друг!

(Вот и родилась песня о любимом городе...)

https://youtu.be/wjY8eu1XHUI