министр очень странных дел

Фадеев Владимир 86
Ты столько сделала для нас мам, 
подарила силу, веру и жизнь,
а я свою жизнь превратил в хамам
Пар, вода, скользкие виражи.

Руки, ноги есть и ростом вышел
Вроде не урод, но и не пить с лица
И видимо интересен тем кто свыше
Раз заметает пути и так без конца 

А я определился по жизни, вот только
Министром своих очень странных дел
Смотрителем дел лежащих на полках
В отделе до конца недоделанных дел