У осени нынче дорога другая...

Александр Зрячкин
У осени нынче
Дорога другая:
Тепло в сентябре
Никого не пугает,
Повсюду вокруг
Зеленеет листва
И солнышко светит
Как дети просили
И ветер пока
Сомневается в силе,
А, может, услышал
Простые слова -
У осени нынче
Дорога другая...