Segovia Amil

Алексей Шабалин 1
От Модлены не iдут сообщения,
До Модлены не iдут поезда.
В мертвом мirе нет увлечения
Лучше , чем смотrеть как меrцает звезда.


Нiкто не знает каковы будут последствiя,
Ты б отдал всё, но это лiшь персть.
Тут никому не нужна твоя версiя ,
Кому жiзнь - мечта, кому слава-лесть.