О пчелах из фирмы Степана

Филипп Диброва
-"Говорит,что у
него фирма на
100 000
работников!"
-"Да пасека у
него.Пчел
держит!"

Юмор из "Одноклассников"



С цветов пчелы 
все мед качают,
От работы почти
пьяные...
Жаль,что пчелы,
увы,не знают,
Что работают в
фирме Степана..