Гороскоп. Акростих

Людмила Пчелина 3
Г.радус веры резко покачнулся,
О.становка – около ноля.
Р.астворился, к сердцу прикоснулся.
О.казалось – верила я зря.
С.овушкою ухну  на рассвете,
К.огда  зорька высветит октябрь.
О.тчего опять случилось это? –
П.рячет мою тайну  календарь.