Новогодняя

Евгений Иванченко 1
Лосик и Зайка были друзьями.
С горки катались на лыжах и санях.
Праздничный ужин друзей ожидал -
Лосику соль, а Зайке кочан!
Долго друзья веселились потом.
Ночью под елкой уснули вдвоем!



Ноябрь 2018 г.