замерзает арбуз на морозе

Вонтер Лак
Замерзает арбуз на морозе.
Превращается жидкое в твердь.
И деревья в осеннем гипнозе
золотыми приветствуют смерть.

Листья в грядках мешают с навозом,
чтоб в тепле просыпалась весна.
Не уходит надежда с морозом,
потому что она влюблена.