Авторское право

Снадина Галина
Человек вечен, когда он человечен
#человеквеченкогдаончеловечен
 Все кто в секте
#всектовсекте
Я с теми кто в теме
#ястемиктовтеме


Остановим беспредел COVIDA
Защитим детей от геноцида