Папе

Варвара Ярковская
Дни, года летят и в прошлом тают,
Успокоиться, казалось бы, должна,
Но тебя все так же не хватает,
Мне защита папина нужна.

Много лет уже тебя нет рядом,
Но я думать не перестаю
О надежности твоей и  добром  взгляде,
В мыслях вновь с тобою говорю.

Время добавляет пониманья,
Потому что трудности мои,
Сложности пути, переживанья
Так похожи сильно на твои

И когда во сне ко мне приходишь-
Рада , словно встрече наяву....
Вот, ты в садик девочку приводишь...
Вот,  на помощь я тебя зову...

Счастлив и доволен был безмерно
Ты успехами  моими, словно сам
Песню спел, решил задачу первым...
Похвалы твои- всю жизнь душе бальзам.

Самый  сильный, добрый,  незабвенный
Папа, папочка! Родной мой человек!
Ты мой самый необыкновенный!
Так ты и остался лучше всех!..