без едва ли

Оля Сентюрова Голомидова
минуты дымкой осени и с поволокой
глаз родимых...
слышишь, я скучаю...
я скучаю, милый...

обман саднит, осенний холод кружит
листва спадая на ладоши...
радость тиши, ожидание нежнее,
милый, милый..

лазуревым туманом и улыбкой...
как дорог взгляд, который долгожданный,
сквозь паутины жизненных реалий,
любить...как верить...
верить без едва ли..

едва ли ...это лишь ступенечка с надеждой,
чтоб протянув руки...
сказать, дорогой ты самый...самый верный,
милый ...нежный