Нет террору!

Андрей Куропаткин
Сердце можно поразить,
Бомбу кинуть и разбить.
Только лучше пусть мой стих,
Чем какой-то больной псих...
Поразит Ваши сердца,
А не пуля из свинца,
Разорвёт детей сердца!
И лишит детей отца!