Эпитафия

Ольга Виль
Умный взгляд из за очков,
Родственное сердце.
Больше нет земных оков -
Затворилась дверца

За тобою в звездный час.
Ты ушла, родная.
Раньше было двое нас.
А теперь одна я.

Дом твой был тебе под стать -
Добрый и открытый.
Ты была почти, как мать.
Взгляд слезой размытый.

Не сказав ни слова мне,
Ты ушла в дорогу.
Облик в рамке на стене
Возвратился к богу.

В Память подруги Наташи Мостовой.

Сентябрь 2020 г.