292. Ты Моя Красота, я Твоя Десница

Татьяна Дёмина -Галагурова
Ты Моя Красота, я Твоя Десница.
И Твоей росы, вновь хочу напиться.
Лишь с Тобой, Мой Бог, я ходить хочу.
Потому что, очень я Тебя люблю.

Ты вдохнул в меня радость и покой.
Ты живешь во мне, я живу Тобой.
Наполняй меня, полностью займи.
Так хочу лежать на Твоей груди.

Наполняй меня радостью Своей.
Я ходить хочу, лишь в любви Твоей.
Напояй меня Ты росой утра,
Чтоб всегда была, Радость я -Твоя.

Чтоб Тебе, Мой Бог, поклонялась я.
Для Тебя, Мой Царь, только-б я жила.
Для  Тебя, Родной, для Тебя-Святой,
Ты Скала Моя и Ты Мой Покой.

4 августа 2018.