Осознание пришло Притча

Вера Лабзина
Осознание пришло - сам виноват. 
Потому что не чужой он - старший брат. 
Оттого что неосознанно ей мстил -
и не верил что любил её, любил. 

А теперь бы рад начать всю жизнь с нуля. 
Только время не вернуть - всё будет зря. 
Пусть простила она брата своего, 
но не сможет всё забыть, простив его. 

Никогда друг друга им не разлюбить. 
Тот огонь любви нельзя в душе тушить. 
Вот бы сесть за стол вдвоём, поговорить, 
и простив себя, простить её, простить. 
А причину непрошенья отпустить, 
и всегда любить, любить, любить, любить.