4. Полётом ночь... Простор в снегу...

Надежда Линник
Как   пережить   ночную   тьму,
               Когда   предательски   не   спится
И   не   забыться   одному,
               И   не   сомкнуться   вмиг   ресницам?

Когда   тобой   я   не   любим
               И   сам   люблю   совсем   иную…
Как   сердцу   вдох   необходим,
               Где   вновь   любовь   свою   ревную…

 19.09.2020