Сказочный Алтай

Владимир Четвергов
Озёра горного Алтая
Тайга и горы до небес
Легенды,тайны сохраняя
Вмещаешь тысячи чудес.

Твоих пещер и рек сказания
Твоих энергий теплота
Шаманов древние камлания
И водопадов красота...

А звезд сияние цветное
И треск костра в тиши ночной
Переосмыслю всё былое
Крылами в свет лечу душой.

Впитать добро в себя не сложно,
Любви во всём течёт струя
Быть равнодушным невозможно
Вкусивши прелесть бытия....