Ты сам себе враг человек

Тамара Жданова 2
Как же эгоистичен ты человек,
собственником души своей
себя считаешь.
А душа свободна, в клетке
её не удержать, как же ты
этого не понимаешь.

Как же можно в одночасье
душу убить.Любовь погубить
в одночасье.
Своими руками сердце в
клочья разорвать, погубить
своё,данное Богом, счастье.