Ко мне

Александр Синицин 77
Твоя идеальная, нежная шея
Прекрасно смотрелась бы в нежной петле.
Расскажи где твои ожерелья,
Которые так любишь ты.

Вся вода утекла, всё высохло,
Древо высохло, плод не взрасти.
Но пока я могу, я вытерплю,
Победил я всю боль внутри.

Я погибну, а ты останешься,
Доживая последний день.
В старом храме ты будешь каяться,
Всё же вскоре вернёшься ко мне.