Счастья дар

Надежда Якимова
Я иду по лесу в сонной тишине.
Тканной паутинкой ветер машет мне.
Вниз умиротворенно падает листва.
У берез осенних желтая канва.
Гордо подберезовик вылез из земли.
Украшеньем осени наслаждайся-рви
И моя корзина доверху полна.
С неба восхищенно смотрит синева.
Не ищи же счастья,а вокруг смотри.
Чему рад сейчас,ты,счастья дар-бери.
Может это счастье,что годами ждем-
Сами же с любовью другому отдаем.