Последний путь

Вадим Лапокныш
И, вот, его уже ведут
На небесах  на Страшный Суд.
Он знает точно, почему,
Нет снисхождения ему.
Перед Судом так сир и гол,
Сюда с грехами он пришёл.
Не ад, но и, увы, не рай.
Ему не светят, почитай.
Дорога просто в Никуда,
Где одинокая Звезда
Его ведёт в последний  путь.
С которого уж не свернуть.
Вот так – попал ни в рай, ни в ад.
Иди, не оглянись назад.

Сентябрь 2020 года.