Не признался!

Федотов Даниил Владимирович
* * * * * * * * * * * * * * * *

Когда тебя я встретил,
Всё на свете я забыл,
Ходил и думал
Как признаться,
Твои глаза я полюбил,
Твой голос и улыбку в сердце я зашил!
Тебя не забывал,
Стеснялся,
Хотел с тобой встречаться,
Но стеснялся и жалел,
Что тебе я не признался!

"Пт. 24 сен 2020 / 8:54"

* * * * * * * * * * * * * * * *