Этой осенью

Анна Гуд
Этой осенью яркой красочной
В новый день я шагну опять,
Замечая листвы шуршание
И бордовую неба гладь.
Я пройду сквозь задачу сложную,
Разрешая проблем марафон,
Чтобы вновь избежать бессонницу,
Погружаясь в осенний сон.
Очень жить по другому хочется.
И исправить ошибки все.
Этой осенью в небо серое
Не желаю смотреть вообще.