извини

Анна Сух
Одни сплошные « Извини»,
То ты меня, то я тебя.
Прости за то, прощу за се,
Не отрекаются любя...
Сплошные : « ты пойми, не смог,
Ошибку каждый сделать может.»
« И я, прости , смогла не смочь»,
Ошибки прошлого вороча.
Прости, прощай, не смог, забыл
Я не умею, ты же знаешь.
Какие то кругом меня
Все извиняясь, обвиняют.
Давайте так.
Так не пойдёт.
Мне извинения ни к месту.
Прощения просить не мед,
Но и простить, мне не по чести.
Слова , дела, поступков хлам.
И все давно и всем понятно.
Человек делает лишь то,
Но что хватает его хватки.
Поэтому, друзья, я так:
Пока с тобой- бери, раз вместе.
Но как «Прощай», то «извини»
Не оставляй, оставь духи, цветы и песню.