Сквозь огонь

Манас Седьмица
Питаюсь мира добротой
И излучаю вновь покой.
Нас вознесёт и утвердит
Всё то, что вечно, не сгорит.

Лишь очищаясь, сквозь огонь,
Как опалённый рыжий конь,
Скользя зарею мирозданья
Уйдешь спокойно, без стенанья.