Письма на стекле

Галина Антонова 4
Ночные письма на стекле
Любовь оставит после гроз.
Глаза засветятся во мгле
И душу проглядят насквозь.

А в каплях алая заря
ПРольётся радугой в рассвет.
И россыпь красок сентября
Укроет листьями твой след.

Как мотылёк, сверкнёшь крылом,
И сядешь на моё плечо.
Пусть снова дождик за окном,
Сердца забьются горячо.

      25. 09. 2020.