Благодарю в Любви

Валентин Арыков 2
 Вы под защитой Творца и всех Высших Сил Вселенной, готовых поддержать
 вас в любой момент, как только обратитесь вы к ним за помощью.
 Вы сами творите свою жизнь с Любовью, Благодарностью и
 Безграничной Верой в свои силы.

 …Архангел Михаил издавна почитался людьми как один из самых
 могущественных    Святых и как главный защитник простого человека…
 …Его Служение человеку заключается в защите от Сил Тьмы его энергетического пространства, и прежде всего от астральных сущностей всех видов,
 которые находятся в постоянном взаимодействии с людьми.
 Отец-Абсолют 16. 11. 2018 г, 19.09. 2020г. (сайт Возрождение)

 Всегда победоносен Божий Свет,
 И люди, в ком Он есть – непобедимы,
 Есть  Воля всем – познать всей Жизни цвет,
 Ступать во тьму, в бездонные глубины.

 Коварна искушений темных сеть,
 В Сознание, вливаясь сладким ядом,
 Счастливей тот, кто сможет умереть,
 Чем быть рабом и пищей хищных ада.

 Хранит Отец в пути своих детей,
 Как Мать, в любой беде дитя не бросит,
 И кто забыл о Мощности своей,
 Весь Свет спешит, коль помощи он просит,

 Архангел Михаил на рубеже,
 Меч Синих Молний с ним и рати Света,
 Когда опасность движется к Душе,
 Пред ней встают мгновенно скалы Вета.

 С людьми летит в мир Света Мать Земля,
 Архангел Михаил, ты с нами вечно,
 Всегда в Защите нашей у руля,
 Благодарим Родной, в Любви сердечной!!!,