Осенняя пора...

Тамара Штван
   Стояла Осенняя пора
   И "Бабье Лето" на пороге,
   В дом мама дочку принесла-
   Отец сказал:-" И Слава Богу!"...

   И с Осенью я породнилась,
   Года считаешь ты мои
   И,чтоб со мною не случилось,-
   Осень мне светит впереди...

   И так текли наши года,
   Ты-сентябрила,я-росла,
   А жизнь не легкою была,
   Но я всегда тебя ждала...

   Ты Осень,помнишь те года,
   Что мы прошли сквозь гром огня?
   Россию-Родину любя,
   С Победой Мира и Добра!...

   Пора Осенняя родная-
   Листва Деревьев в сказочном цвету,
   Где в красках радуги играя,
   Слетает листопадом по ветру...

   И "Бабье Лето" на пороге
   Сентябрь-словно летний день,
   Температура по погоде
   И на цветах летает шмель...

   Всё ближе,ближе Рожденья День
   Двадцать шестое сентября-
   Прошу тебя,родная Осень,-
   Поздравь с Рождением Меня!...

   Ах!Осень,дорогая Осень,
   И дождь и холод-всё с тобой!
   И всё ж,когда приходит Осень-
   В душе рождается покой!...

       
        Сентябрь 2020г.